李云调研国家卫生城市创建工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:503

3月28日上午,市委常委、秘书长李云到川汇区人和办事处调研国家卫生城市创建工作。周口职业技术学院院长李清臣参加调研。

李云一行先后来到关帝庙广场、三义社区、韩庄社区等地实地察看,详细了解社区网格化管理、环境卫生整治、基础设施建设等情况,对各地存在的问题,现场协调解决,要求相关部门和单位严格按照“创卫”标准,落实整改到位。

在随后召开的座谈会上,李云指出,在我市召开的创建国家卫生城市百日冲刺动员大会上,市委书记刘继标发出动员令,要求全市各级各部门万众一心、团结拼搏、一鼓作气,大干苦干实干,确保成功创建国家卫生城市。人和办事处位于老城区,创建工作还存在不少短板,要坚定信心,迅速进入战斗状态,掀起“创卫”热潮,攻坚克难,及时查漏补缺,持续巩固成效,确保完成创建任务。

李云强调,要用创建国家卫生城市的冲刺成果,提升中心城区管理水平。各相关职能部门要进一步强化责任担当,摸清问题,集中精力克难攻坚,集中解决问题。要强化责任,各相关部门领导干部要以身作则、率先垂范,充分发挥表率作用和督战作用,确保各项工作任务落到实处,确保成功创建国家卫生城市。 (记者 普淑娟) 


    • 发布日期:2019-03-29       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img