市政府召开全市“大棚房”集中专项整治工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:584

3月27日晚,市政府召开全市“大棚房”集中专项整治工作推进会,对整治工作进行再安排、再部署。副市长王少青出席会议并讲话。

会议指出,清理整治“大棚房”工作是党中央和省委、省政府落实土地管理基本国策、维护土地保护基本制度的一项重大举措,各级各部门要提高政治站位,深化思想认识,以坚定的态度做好“大棚房”集中专项整治工作。

会议听取了市农业农村局党组书记、市“大棚房”专项整治领导小组办公室主任戴亮关于我市“大棚房”专项整治最新情况的汇报,对重视不够、工作落实不力的太康县、商水县进行严肃批评,并责令其严格按照“大棚房”专项整治行动的标准和要求,全面认真整改到位。两个县的有关负责人作了表态发言。

王少青强调,各县(市、区)要举一反三,再次逐乡、逐村、逐地块摸排,做到全面整改,不留任何死角盲区,切实把问题整改到位、整改彻底,不折不扣完成好“大棚房”问题专项整治任务,以实际行动向党中央、国务院和省委、省政府交上一份满意的答卷。(记者 朱东一) 


    • 发布日期:2019-03-29       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img