中国人民政治协商会议周口市第四届委员会第三次会议
关于常务委员会工作报告的决议

(2019年3月25日政协周口市第四届委员会第三次会议通过)

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:41

中国人民政治协商会议周口市第四届委员会第三次会议听取审议了市政协主席牛越丽同志代表市政协常委会所作的工作报告。会议充分肯定市政协常委会2018年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告,要求常务委员会认真抓好落实。

会议要求,市政协常委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实市委四届七次、八次全会部署,坚持团结和民主两大主题,充分发挥人民政协专门协商机构的重要作用。在中共周口市委的坚强领导下,强化理论武装,把牢正确履职方向;严守政治规矩,全面加强党的建设;聚焦中心任务,助推经济社会发展;深入协商议政,提高建言资政质量;坚持履职为民,促进社会和谐稳定;抓好自身建设,提升服务保障能力,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,进一步加强和改进政协工作,不断开创政协工作新局面,为决胜全面建成小康社会、实现周口高质量跨越发展作出积极贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年!


    • 发布日期:2019-03-26       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img