王富兴参加川汇区代表团审议讨论

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:422

3月24日下午,市委副书记王富兴到市四届人大四次会议川汇区代表团与代表们共同审议政府工作报告、人大常委会工作报告和法检两院工作报告,听取大家的意见建议。

审议中,李宗喜、李湛、刘俊荣、王三中等代表先后发言,谈体会、议发展,建言献策,共同分享周口过去五年取得的成绩,并结合各自工作实际,就社会稳定、创优经济发展环境等方面提出意见建议。

听取代表发言后,王富兴说,政府工作报告作得很好,贯彻了新发展理念,贯彻了高质量跨越发展要求,贯彻了以人民为中心的思想,充分体现了担当精神和责任意识,是一个瞄准跨越发展、聚焦高质量发展,担当负责、催人奋进的好报告;人大常委会工作报告、法检两院工作报告,总结工作实事求是,分析问题切合实际,工作部署十分有力,完全赞成这四个报告。

王富兴在讲话中对川汇区取得的成绩给予充分肯定,对川汇区为周口发展作出的贡献表示感谢,并对下一步工作提出具体要求。他希望川汇区深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实市委四届八次全会、市两会精神和市委书记刘继标在川汇区、市属三区代表团的讲话精神,在周口高质量跨越发展中发挥“龙头”作用,展现川汇作为、作出川汇贡献。要按照刘书记提出的在树好开放形象上当好先锋的要求,在服务意识上再强化,在工作效率上再提高,在发展环境上再创优。要按照刘书记提出的在树好城市形象上昂起“龙头”的要求,城市建设要在加快速度、提高品质上下功夫,城市管理要在精细管理、规范管理上下功夫,服务要在让人民群众生活幸福、有质量上下功夫。要按照刘书记提出的在树好干部形象上树好标杆的要求,做旗帜鲜明讲政治的表率,做狠抓落实的表率,做为民务实清廉的表率,激发干事创业精气神,凝聚跨越发展正能量,以川汇区的出彩为周口高质量跨越发展增光添彩。

王富兴还对做好川汇区政法工作提出明确要求。(记者 普淑娟) 


    • 发布日期:2019-03-25       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img