政协周口市第四届委员会第十五次主席(扩大)会议召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:683

3月20日,政协周口市第四届委员会第十五次主席(扩大)会议召开。市政协主席牛越丽,副主席杨珺、张文平、程维明、闫淑娟、李海燕及秘书长张辉出席会议。

会议听取关于政协周口市第四届委员会第三次会议筹备情况的汇报,审议通过政协周口市第四届委员会第三次会议委员分组办法,审议通过政协周口市第四届委员会第三次会议委员组临时召集人名单。

牛越丽强调,市政协四届三次会议的召开,是全市人民政治生活中的一件大事、喜事,开好这次大会责任重大、任务艰巨、使命光荣。广大政协委员要严格遵守会议纪律,树立政协委员的良好形象。要认真撰写好提案,发挥好委员作用,咨政建言,参政议政。要深刻领会市两会精神,当好市两会精神的宣传员,为推进周口发展作出积极贡献。要树立高度的政治意识、责任意识,进一步提高工作质量,把各项会务工作抓紧、抓实、抓细,确保会议的各个环节零差错、无纰漏,用实际行动保证大会圆满成功。(记者 王泉林)


    • 发布日期:2019-03-21       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img