参会政协委员陆续报到

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:352

QQ截图20190321090806.png

3月20日上午,带着全市人民的嘱托,肩负政治协商、民主监督、参政议政的使命,出席周口市政协四届三次会议的政协委员陆续来到周口饭店报到。在接下来的几天里,他们将带着基层群众的心声,积极参政议政、建言献策,共商周口发展大计。

报到现场,工作人员热情地引导委员们签到、领证、取资料,帮助委员们下载政协APP。完成报到程序后,委员们迫不及待地翻阅会议材料,并相互交流会前收集的社情民意。

记者在现场了解到,很多委员在报到前就精心准备了提案。这些提案汇聚了委员们一年来心系民生、深入调研的成果,涉及经济、卫生医药、教育等领域,与全市经济发展及人民群众生活息息相关。

政协委员们纷纷表示,在接下来的几天里一定会履行好神圣职责,反映好人民群众的心声和意愿,积极建言献策,为促进全市经济社会发展贡献力量。

根据安排,市政协四届三次会议将于3月21日上午在周口人民会堂开幕,3月25日上午闭幕。(记者 黄佳) 


    • 发布日期:2019-03-21       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img