我市启动“党的创新理论万场宣讲进基层”活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:179

3月20日,我市召开“党的创新理论万场宣讲进基层”活动推进会暨宣讲骨干培训会议。会议的主要内容是深入学习贯彻全省、全市宣传部长会议精神,安排今年全市理论宣讲工作。

开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,是我市认真学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大部署,活动贯穿2019年全年,全市计划完成2000场以上。

会议指出,开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动,宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想,是一项长期而重要的政治任务,是思想理论建设的基础性工作,要深入基层、深入群众。各地各部门要高度重视,明确责任分工、工作重点及需要解决的主要问题,做到可操作、可检查、可评估,确保活动扎实有序推进。要建强宣讲队伍,加强协调指导,创新宣讲方法,实现报网互动、网台联动、报台呼应,形成全方位、多层次党的创新理论进基层宣传矩阵,真正做到让宣讲内容“飞入寻常百姓家”,不断把“党的创新理论万场宣讲进基层”活动引向深入。(记者 李柯) 


    • 发布日期:2019-03-21       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img