市政协召开民主党派工商联座谈会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:507

3月15日,市政协召开民主党派工商联座谈会,就即将召开的市政协四届三次会议常委会工作报告征求意见。市政协副主席李海燕出席会议。

座谈会上,各民主党派和工商联代表围绕即将召开的市政协四届三次会议和常委会工作报告进行了认真讨论,就常委会工作报告的修改提出意见和建议。大家一致认为,市政协机关积极筹备市政协四届三次会议,认真起草常委会工作报告,充分征求意见,并且反复进行修改,体现了市政协的工作作风。各民主党派、工商联将积极配合市政协工作,针对市政协四届三次会议和常委会工作报告提出更多合理化建议。

李海燕对各民主党派、工商联对市政协的支持表示感谢。她希望各民主党派、工商联根据各自实际,积极加强与市政协机关的联系,多提宝贵意见,为市政协四届三次会议的胜利召开贡献力量。(记者 王泉林) 


    • 发布日期:2019-03-18       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img