博群五星级大酒店项目在淮阳县落地

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:378

3月14日,博群五星级大酒店项目签约仪式在县委常委会议室举行。县领导马明超、王毅、苏中林、刘涛、冯涛、刘淑杰、李祥生等出席签约仪式。项目代表方及县直有关单位负责人参加签约仪式。

县委书记马明超在致辞中代表县委、县政府向博群国际大酒店项目的成功签约表示热烈的祝贺,此次博群置业在淮阳投资国际大酒店项目,对进一步完善淮阳旅游基础设施、提升淮阳旅游品位意义重大。马明超要求,项目双方要高起点规划,高标准设计、高质量完成。本着对项目高度负责的态度,发扬团结协作、互利共赢的精神,按照合同约定的时间节点,有条不紊、紧张有序地开展各项工作,确保项目如期建成运营。

据悉,博群五星级酒店项目由河南博群置业有限公司投资,该公司成立于2009年,2010年5月组建集团公司,是一家集建筑施工、道桥施工、酒店开发、商业运营、销售管理、景观绿化、亮化工程等多元化为一体的专业化管理的集团公司。项目总投资约20亿元,总建设用地约270亩,建设总面积约32万平方,项目初步选址在五彩路西段以北、广商以西。

签约仪式上,副县长朱希炎介绍了签约项目的基本情况;签约项目方河南博群置业有限公司董事长徐群介绍了项目基本概况。

 



    • 发布日期:2019-03-15       来源:淮阳县人民政府       编辑:淮阳县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img