全市机关党的工作会议召开 王富兴出席

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:638

3月14日下午,全市机关党的工作会议在市委会议室召开。会议的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实省委、市委关于机关党建工作的部署,总结回顾2018年工作,安排部署2019年全市机关党的工作。市委副书记王富兴出席会议并讲话。

王富兴对2018年全市机关党的工作给予充分肯定。他指出,2018年,全市各级机关党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央、省委、市委决策部署,坚持以政治建设为统领,按照走在前、作表率的工作要求,忠诚履行“围绕中心、建设队伍”两大任务,思想政治建设进一步强化,基层组织进一步加强,制度体系进一步完善,服务大局能力进一步提升,以党建工作高质量推动了经济社会发展高质量,为实现周口高质量跨越发展提供了坚强保障。对于去年全市机关党的工作,市委是充分肯定的。

王富兴指出,全市各级机关党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心、服务大局,积极营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,走在前、作表率,争做时代先锋,把新时代机关党的工作提高到一个新的水平。一要旗帜鲜明讲政治,做践行“两个维护”的时代先锋。要把讲政治体现在坚决维护党中央权威上,体现在严守纪律规矩上,体现在坚决落实中央、省委、市委决策部署上。二要提升基层组织力,做大抓基层基础的时代先锋。要建设政治忠诚的模范机关,建设组织过硬的模范机关,建设务实清廉的模范机关。三要服务发展高质量,做推动跨越发展的时代先锋。要积极投身跨越发展实践,立足本职搞好服务,认真履行维护稳定第一责任。四要推动党建高质量,做落实政治责任的时代先锋。要把各级党建责任落实好,把党内政治生活开展好,把党管干部原则贯彻好。(记者 吴继峰)


    • 发布日期:2019-03-15       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img