市邮政管理局传达学习全省邮政普遍服务监督和邮政市场监管工作会议精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:50

3月11日,市邮政管理局组织召开全局工作会议,传达学习全省邮政普遍服务监督和邮政市场监管工作会议精神。

会上,局领导传达学习了省局林虎局长在会议上的讲话,组织学习了全省邮政普遍服务监督和邮政市场监管工作任务清单。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实省局会议精神,一是深刻学习领会,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,迅速把思想和行动统一到省局决策部署上来;二是细化方案措施,坚持以问题为导向,对照省局工作任务清单,进一步细化工作措施,明确工作目标,抓好工作落实;三是突出工作重点,坚决打好三大攻坚战,不断优化发展环境、提升治理能力,夯实工作基础,推动行业持续健康发展。

下一步,市局将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持依法行政落实为人民服务宗旨,扎牢抓实行业安全健康科学发展,推动行业高质量发展,为打造中原港城作出新贡献。



    • 发布日期:2019-03-13       来源:市邮政管理局       编辑:市邮政管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img