市市场监督管理局召开“学习强国”学习平台推广运用工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:123

3月11日下午,周口市市场监督管理局召开“学习强国”学习平台推广应用工作推进会。会议的主要任务是贯彻落实中央、省、市关于“学习强国”学习平台建设工作的有关要求,对学习平台推广运用工作进行再动员再部署。市局各单位党总支书记(党支部书记)、学习管理员参加推进会。

推进会由陈书生主持。推进会上,市局党组成员、副局长苑世席宣读了中共周口市委宣传部、组织部、市直机关工委《关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知》;通报了各单位关于“学习强国”学习平台的推广使用情况。市局党组成员、副局长张晔受卢海洋书记的委托,就加快推进学习平台在我局的推广使用,确保全员登录、全员覆盖,取得实效,提出了三点要求:

一要精心组织、周密部署、立即行动,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以支部为单位迅速推广运用“学习强国”学习平台,组织全体党员下载、注册、登录“学习强国”APP,确保全员登录、全员覆盖。二要采用有力举措使用好学习平台。各基层党组织要广泛动员广大党员干部积极利用平台开展网上学习,引导和鼓励党员干部群众主动登录学习平台,通过浏览文章、观看视频、参与讨论、知识答题等方式,提高学习积分和学习质量,增强学习活跃度。三要加强督促考核做好通报排名。各单位要提高重视程度,加强组织领导,建立考核激励机制,推进常态化学习,不断提高党员干部对“学习强国”学习平台的知晓率和参与度,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全县落地生根、深入人心、开花结果。


 

 


    • 发布日期:2019-03-11       来源:市工商局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img