周口市盐业执法支队举行揭牌仪式

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:562

6368764056347167975626766.png

3月8日,周口市盐业执法支队举行成立揭牌仪式,标志着我市盐业市场监督管理工作迈上一个新的台阶。周口市人民政府副市长胡军出席揭牌仪式。市盐业执法支队党委书记、支队长丁永华等领导班子,机关各科室中层以上人员参加会议。会议由市政府副秘书长刘德君主持。

胡军在讲话中代表市政府向周口市盐业执法支队的成立表示热烈的祝贺,并向支队全体干部职工表示亲切的问候!

胡军指出,成立市盐业执法支队是落实国务院盐业体制改革方案,实行盐业行政管理职能、执法职能与企业经营分离的具体体现,是原市盐业管理局执法职能的延续和加强。周口市盐业执法支队的成立,标志着我市盐业体制改革取得重大进展。

胡军要求,全市盐业系统干部职工要以此为契机,认真贯彻习近平依法治国思想,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,深入践行“民以食为天,食以安为先”的监管理念,不忘初心,牢记使命,不断加强执法队伍建设,强化盐业市场监管,开展盐业执法,严厉打击涉盐违法犯罪行为,切实保障全人民群众用盐安全。

胡军强调,全市盐业系统干部职工要进一步提高政治站位,树立大局意识,增强做好推进盐业体制改革的思想自觉、行动自觉,坚决服从改革、积极投身改革,不折不扣抓好改革任务落实。要进一步解放思想、转变观念、振奋精神、务实重干,以崭新的精神面貌、饱满的工作热情开启全市盐业事业新征程。

最后,丁永华做了表态发言。他表示,市盐业执法支队将严格按照胡市长的要求,坚持以习近平依法治国思想为指引,全面落实市委、市政府的工作要求,扛牢新责任,履行新使命,把盐业执法支队打造成一支政治素质强、业务本领高、执法作风硬、工作敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的执法队伍,树立盐业执法新形象,为全市经济社会持续稳定健康发展做出积极贡献。

 

 



    • 发布日期:2019-03-08       来源:市盐业执法支队       编辑:程卓然

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img