周口市书画名家推介活动开幕

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:436

3月7日,周口市书画名家推介活动——张文平、温力宪、刘佰玥、师行坤、何岩书画作品周口汇报展在市博物馆开幕。市领导王富兴、牛越丽、穆仁先、王田业、解冰山,市政协原副主席黄体勤及市政协秘书长张辉出席开幕式。

本次周口市书画名家推介活动由周口市政协、周口市委宣传部共同举办,展出作品100多幅。

牛越丽指出,周口历史悠久,文化厚重。近年来,市委、市政府深入实施文化强市战略,着力推进“文化周口”建设,文化事业蓬勃发展,书画艺术更是大放异彩。目前,全市拥有国家级书法家、美术家会员170余人。张文平、温力宪、刘佰玥、师行坤、何岩5位书画艺术家就是其中的杰出代表。

牛越丽表示,方寸之间显风流,翰墨丹青写春秋。这次展出的精品力作,以鲜明的周口地域文化和突出的时代精神为主题,书法涉及广泛,画作品种多样,充分展示了艺术家们精湛的艺术功力和高超的创作能力。今天的周口正沐浴着十九大的春风,处在大转折、大发展、大变化的历史节点,文化建设迎来了大好的发展机遇。希望全市广大艺术工作者深入贯彻落实习近平总书记对文艺创作、学术研究提出的“坚持与时代同步伐、坚持以人民为中心、坚持以精品奉献人民、坚持用明德引领风尚”的新要求,以思想精深、艺术精湛、制作精良为标准,用深情的笔墨为人民书写,用文艺的力量为时代放歌,创作出更多精品佳作,为促进我市文化艺术繁荣发展贡献力量。 (记者 王泉林) 


    • 发布日期:2019-03-08       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img