我市“创卫”工作现场观摩推进会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:462

为进一步深入推进创建国家卫生城市工作,确保按时间节点完成任务,3月7日,我市“创卫”工作推进会在市城乡一体化示范区商务中心区会议室召开。市委常委、宣传部长王田业出席会议并讲话。

会前,部分与会人员到市城乡一体化示范区的文昌中学、天明锦江国际酒店、周口公园、垃圾中转站、公厕等地现场观摩了该区创卫工作开展情况。

会上,王田业要求,一是提高认识,进一步增强推进“创卫”工作的紧迫感。提高认识的过程就是让我们了解周口与创建国家卫生城市的标准有多大差距,只有认识提高了,才会清楚工作该如何开展。工作上坚决不能有应付思想、盆景意识、协调观念。二是明确任务,狠抓专项整治。目前,“创卫”工作已经进入冲刺阶段,任务迫在眉睫,各责任单位在开展专项整治工作时,要严格按照标准做,坚决克服困难。三是要以文明城市创建统领“五城联创”工作。今年是文明城市创建年,也是其他几项创建工作的关键之年,任务艰巨,希望大家在工作中进一步努力,同心协力,确保按时间节点完成创建任务。

会上,与会人员观看了督导暗访培训教育片。市城乡一体化示范区党工委书记闫立超介绍了“创卫”经验,市卫健委党组书记、主任金玉贞通报了近期“创卫”工作开展情况。市委宣传部常务副部长、市文明办主任刘淑君主持会议。(记者 张劲松) 


    • 发布日期:2019-03-08       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img