淮阳县长王毅调研太昊陵朝祖会筹备情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:444

3月6日,县领导王毅、刘涛、刘大明、孟华、李凤丽、李俊志及宣传部、文广新局、交通局、住建局、电业局等有关单位负责人就太昊陵朝祖会筹备情况进行实地调研。

县长王毅一行首先到太昊陵景区和羲皇文化广场进行实地查看,详细了解太昊陵朝祖会、非遗展演准备情况,景区的道路状况、环境卫生、陵区管理、防火、安全等有关情况,认真询问听取朝祖会协调领导组和景区管理人员的意见和建议。

王毅强调,全县上下要高度重视,全力备战,相关部门要保证防患于未然,确保朝祖会期间安全有序;要提高认识,加强领导,把朝祖会管理工作上升到政治高度,把困难考虑充分,把安全放在首位;要成立专门组织机构,加强执法力度,提早准备,狠抓落实,保证群众诉求能及时得到处理;要制定预案,精心备战,在初步方案基础上进一步细化,针对存在问题分解任务,具体到人;要加大朝祖会安全、卫生、防火等工作治理力度,层层压实责任;要明确责任,确保落实,明确部门责任,每一项具体工作都要责任到人,确保庙会和谐、有序、稳定、平安。

 



    • 发布日期:2019-03-07       来源:淮阳县人民政府       编辑:淮阳县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img