周口市民政局
2019年社会组织年度检查的公告

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:215

各市管社会组织:

根据《社会团体登记管理条例》、《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《基金会管理条例》规定,市民政局将对市管社会组织进行年度检查,现将有关事项通知如下:

一、年检范围:2018年6月31日前在市民政局注册登记的社会团体、民办非企业单位、基金会,均应参加年度检查。

二、时间安排:2019年3月10日至5月31日。

三、年检程序:

(1)网上下载。(登录周口市人民政府网,从首页进入“通知公告”、找到并点击“周口市民政局2019年社会组织年检通知”,按照要求逐一填报年检表格和准备年检资料。

(2)报送材料。2019年3月10日后,按照本公告“四、年检提交的材料”的要求,将《社会团体年度检查报告书》、《民办非企业单位年度检查报告书》等相关材料打印成纸质文本(一份,A4纸型),经业务主管单位审查、签批意见、加盖印章,附社会审计机构出具的审计报告(只限于民非、基金会),并携带社会组织法人登记证书副本(需要换证的携带正本)于2019年5月20日前送交周口市民政局(市新建路117号三楼)社会组织管理局。逾期不予受理。

四、年检提交的材料

(一)、社会团体年检提交的材料:

1.《社会团体年度检查报告书》;

2.2018年度工作总结、2019年度工作计划;

3.2018年度财务账薄、票据、凭证及收费依据;

4.届满已换届社会团体,提交最后一次的换届材料。届满仍未换届的,说明原因;

5.《社会团体法人登记证》副本。以及其它需提交的相关材料。

(二)、民办非企业单位年检提交的材料:

1.《民办非企业单位年度检查报告书》;

2.2018年度工作总结、2019年度工作计划;

3.《民办非企业单位登记证书》副本,教育类、卫生类、体育类、劳动类的民办非企业单位,提交执业许可证副本复印件;

4.消防检查记录;

5.由会计师事务所出具的年度财务审计报告和其他需要提交的有关材料。

(三)、基金会年检提交的材料另行通知。

社会组织在填报年检材料中遇到疑惑问题,可电话咨询:

电话:0394-8386786     联系人:侯得果


周口市民政局

2019年3月6日


2019社会团体年检评分附一.doc

2019民办非企业单位年检评分附二.doc

2019年度社会团体年检报告书附三.doc

2019民办非企业单位年检报告书附四.doc


    • 发布日期:2019-03-07       来源:市民政局       编辑:管理员

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img