川汇区举办“巾帼心向党 建功新时代”知识竞赛暨“出彩巾帼”表彰大会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:152

    为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,喜迎中国共产党成立98周年,3月6日上午,川汇区举办“巾帼心向党建功新时代”知识竞赛暨“出彩巾帼”表彰大会。区长李湛,区委常委、组织部长许四军,区人大常委会副主任张贵先,区政府党组成员李彩文,区政协副主席马淮海,高新区管委会主任李翔出席活动。来自全区各办事处、各委局的妇女代表和知识竞赛参赛队共200余人参加活动。 

    活动现场,李湛代表区委区政府向全区妇女致以节日的问候,向为川汇妇女事业发展辛勤工作、默默奉献的妇女工作者表示诚挚的慰问。 

    李湛指出,全区广大妇女在创业创新第一线,在脱贫攻坚主战场,在社会各领域建功业、求作为、传美德、树新风。川汇发展所取得的一切成就,都离不开女同胞的无私奉献,都凝结着女同胞的辛勤汗水。希望大家牢记使命,勇立潮头,再接再厉,以新时代新担当展现我区铿锵玫瑰的新作为;希望各级妇联组织要思想引领往深处走,服务大局往高处走,服务妇女往心里走,以妇女工作精彩助力川汇更加出彩。大会对20位理想出彩、担当出彩、本领出彩、家庭出彩的“出彩巾帼”先进典型进行了表彰。 

    随后,川汇区“巾帼心向党 建功新时代”知识竞赛决赛开始。竞赛活动共有25支参赛队参加,通过预赛选拔出8支参赛队进入决赛。比赛现场气氛热烈,达到了“以赛促学”的目的,使参赛队员和现场观众对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深的理解。经过两个小时的激烈角逐,区交通局参赛队以最高分夺得桂冠。(王龙)



    • 发布日期:2019-03-07       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img