周口市2019年春节假期成为旅游黄金周

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:248

    周口市2019年春节假期间,淮阳县太昊陵景区,共接待游客47万人次,门票收入1461.7万元,周口关帝庙接待11.2万人次,门票收入101.94万元。还有未纳入全省旅游统计的扶沟吉鸿昌将军纪念馆、沈丘中华槐园、项城南顿故城、袁氏故居、西华女娲宫等景区也大受游客们的青睐。春节“黄金周”期间,全市共接待游客105.37万人,同比增长7‰,综合收入12676.3万元,同比增长4‰。今年周口许多景点春节期间开展了各项具有特色的大型活动,如淮阳羲皇故迎宾大典演出、周口关帝庙戏曲演出与商水叶氏庄园春节民俗文化节等,积极引导居民文明旅游、欢乐祥和过大年。周口景区的游客仍然以本地散客为主,外出旅游以全家一起较多,自驾游数量增加明显。旅行社组团数15个,组团人数467人次,比去年春节黄金周略有增加。         



    • 发布日期:2019-02-11       来源:市文化广电旅游局       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img