智慧图书馆里过大年

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:140

春节假期虽说空气严寒,市中心城区8个智慧图书馆里却暖意洋洋、书香浓浓,读者络绎不绝。据统计,8个智慧图书馆春节期间入馆读者4000余人次。

每天早上6:00至晚上24:00开放的智慧图书馆打破了我市传统图书馆在服务时间上的限制,让上班族、学生等各类人群都可以充分享受到便捷的阅读体验。周口智慧图书馆加上春节前期新开放6个,目前共有8个智慧图书馆,它们为广大读者搭建了阅读平台,收获了读者满满的“点赞”。免费开放的8个智慧图书馆春节7天假期入馆读者4000余人次,其中位于太昊路人民广场和川汇区文化广场的2个智慧图书馆最受读者欢迎,日均人流量最多,尤其是在正月初一和初二2天,日均人流量300多人次。



    • 发布日期:2019-02-11       来源:市文化广电旅游局       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论