我市8个智慧图书馆春节期间接待读者4000余人次

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:323

这个春节假期虽说天气寒冷,但我市智慧图书馆里书香浓浓,前来看书的读者络绎不绝。据统计,我市8个智慧图书馆春节期间接待读者4000余人次。

每天6时至24时开放的智慧图书馆打破了我市传统图书馆在服务时间上的限制,让上班族、学生族等各类人群都能充分享受到便捷的阅读体验。周口智慧图书馆在春节期间共有8个开放,它们为广大读者搭建了阅读平台,受到广大市民的欢迎。

“春节期间没有出去旅游,就在家里过节。晚饭后出来散步,带着孩子看看书也很充实,这里又暖和又舒服,非常不错!”一位市民说。

据悉,8个智慧图书馆春节期间入馆读者4000余人次,其中位于太昊路人民广场和川汇区文化广场的两个智慧图书馆最受市民欢迎,日均人流量最多,尤其是在正月初一和初二两天,日均人流量达300多人次。□记者 王晨 通讯员 李项楠


    • 发布日期:2019-02-11       来源:周口晚报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img