刘继标察看中心城区城市管理和市场供应情况

看望慰问城管环卫市场监管人员,向坚守一线的工作人员送上节日祝福和问候

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:751

2月3日上午,市委书记刘继标带领我市文明办、城管、市场监管等部门负责人,以及川汇区、经济开发区、东新区、港区等主要负责同志,调研察看中心城区城市管理和节日期间市场供应情况。市委常委、市委秘书长李云,市委常委、宣传部长王田业,副市长路云陪同调研。

刘继标一行先后到中心城区黄金桥星级智慧农贸市场、经济开发区广场、和谐公园等地,实地调研察看节日期间市场供应、城市管理、市容环境卫生、春节文化活动布置等工作开展情况,看望慰问一线值守的城管队员、环卫工人和市场监管人员等。

在黄金桥星级智慧农贸市场,刘继标认真察看了市场农产品价格和供应情况,与商户亲切交流,详细询问货品进货渠道、物流配送、产品质量追溯等情况。刘继标要求相关部门精心组织货源,丰富市场供应,保证商品质量安全、供应充足、价格平稳,满足广大市民节日消费需求。要把食品质量安全牢牢抓在手上,加大市场食品安全监督检查力度,严把源头采购、生产、配送各个环节质量关,确保市民买得放心、吃得安心,过一个安乐祥和的春节。

在经济开发区广场,刘继标与节日期间坚守岗位的城管队员、环卫工人一一握手。“老家是哪里的?春节值几天班?”温馨的话语温暖着城管队员和环卫工人的心。“为了城市更加整洁、美丽,我们不辛苦。”听到大家的回答,刘继标高兴地说:“感谢你们让城市环境变美了,为大家提供了洁净的环境,你们的贡献很大。同时也通过你们,向你们的家人和节日期间坚守一线的工作人员送上节日的祝福和问候,对大家的辛勤奉献表示衷心感谢。”

春节期间,市委、市政府开展的“欢乐进万家”春节文化活动,重点在周口公园、和谐公园、市文化艺术中心、川汇区文化广场、五一广场、经济开发区广场,集中开展送春联、非遗展演、民俗表演、元宵灯会灯谜、焰火表演等活动。在和谐公园元宵灯会布置现场,刘继标详细了解灯会布置情况,嘱咐相关人员要精心组织、科学布置,充分展示一年来周口城市建设、经济发展的可喜变化,营造喜庆、祥和的节日氛围,为市民奉上精彩丰富的春节文化大餐。 (首席记者 刘彦章) 


    • 发布日期:2019-02-11       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论