张广东实地检查节日消费市场

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:307

为加强节日市场监管,保证节日市场供应,确保广大市民过一个欢乐、安宁、祥和的春节,2月3日上午,副市长张广东带领市市场监管局负责人、川汇区负责人前往中心城区的农贸市场、超市、商场等地,实地检查节日消费市场。

张广东一行首先来到北花园农贸市场,亲切地与摊主及买菜的市民交谈,了解蛋禽鱼肉及蔬菜的质量和价格。张广东要求农贸市场相关负责人,一定要强化监管,增强责任心,确保市场干净整洁、通道畅通,认真做好各类隐患排查整治工作,为广大市民营造良好的安全消费环境。

走进万果园地下广场超市,张广东指出,春节期间市民的市场消费需求较高,要做好节日期间的市场供应,确保食品质量和安全,让广大市民买得实惠,吃得放心。他叮嘱随行超市负责人,要把好进货关,严格落实进货查验、索证索票、台账记录等各项食品安全制度,规范经营,注意安全防范。最后,张广东一行来到万顺达百货查看了电梯安全情况。

张广东强调,要把安全作为重中之重,严把安全关、质量关,加强经营管理,提高服务水平,为广大市民营造安全放心的消费环境。(记者 宋馨) 


    • 发布日期:2019-02-11       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img