市气象局领导春节前夕看望慰问一线人员

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:139

2月2日上午,在新春佳节来临之际,市气象局主要领导崔新建一行看望慰问了春节期间坚守一线岗位的业务人员,为大家送去党组的关怀与温暖,并代表局党组向大家致以节日的祝福!

一元复始,万象更新。崔新建一行先后到市气象台、科技服务中心等科室,感谢大家一年来的坚守与付出,感谢他们春节前夕依然坚守岗位,也希望春节期间继续站好每一班岗,为全市人民度过一个欢乐祥和的春节做好各项气象保障服务工作。

崔新建表示,过去的一年,是周口气象事业飞速发展的一年,市气象局获得全省重大气象服务先进集体,尤其是在“温比亚”台风特大暴雨气象服务中,取得了巨大的社会经济效益,这与大家对的刻苦钻研、辛勤工作密不可分。新的一年,希望大家进一步解放思想,继续发扬主动作为、勇于创新的气象精神,为推动周口气象事业再上新台阶,助力地方经济建设做出更大贡献!(王瑞祥)



    • 发布日期:2019-02-03       来源:市气象局       编辑:王瑞祥

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img