太康县召开2018年度党建工作责任制述职评议会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:103

 

2月1日,太康县在综合楼一楼会议室召开2018年度党建工作责任制述职评议会议。王国玺、李锡勇、王程清等县领导出席会议,市委组织部青干科科长张淑熙、市纪委第一执纪监督室正科级纪检员马云飞到会指导,各乡镇党委书记,县委党的建设工作领导小组成员,县委巡查办主任、巡查组组长,县纪委监委领导班子成员,部分基层党代会代表、人大代表、政协委员和党员干部群众代表参加会议。

会上,各乡镇党委书记和县直机关工委负责人分别进行了述职,市委组织部青干科科长张淑熙代表市委组织部对我县党建工作进行点评并给与充分肯定。

王国玺要求,各乡党委书记要提高认识,加强学习,学以致用。一是持续加强政治建设。二是持续落实主体责任。三是持续增强执政本领。四是持续狠抓问题整改。五是持续做好抓党建促脱贫工作。以党建工作为统领,推动全县各项工作迈上新台阶。



    • 发布日期:2019-02-02       来源:太康县人民政府办公室       编辑:仝文超 魏广行

    上一篇:没有了 || 下一篇:县委书记王国玺为全县干部上廉政党课

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img