市领导吉建军、路云到扶沟县走访慰问困难群众

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:186

    2月1日上午,市委常委、常务副市长吉建军,副市长路云到扶沟县走访慰问基层党员、劳模、退伍军人和困难群众、困难企业职工,送去党和政府的温暖与新春祝愿。 

    吉建军、路云先后来到扶沟县韭园镇小王庄村、二十店村王森涛、闫清治、杨留根等困难群众家中,详细了解他们的家庭情况、生活状况等,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,坚定战胜困难的信心,早日摆脱生活困境。 

    在韭园镇敬老院,吉建军、路云仔细察看敬老院老人们的居住、衣食和取暖等情况,叮嘱当地干部和敬老院负责人做好各项安全服务工作,从生活上、精神上关心好、照顾好老人,确保老人安享晚年。 

    在退役军人刘亮家中,吉建军、路云详细了解他的家庭生活状况,并表示党和政府一直惦记着为国防事业作出贡献的退伍军人,鼓励他要退伍不褪色,为创造更美好的生活继续努力奋斗。 

    在扶沟县城关镇,吉建军、路云慰问了省级劳模何书堂。他们说,劳动模范是推动我市各方面事业前进的骨干,各级党委政府要重视劳模、关爱劳模,在全社会营造人人学习劳模、人人争当先进的良好氛围,鼓舞广大劳动者积极投身全市高质量发展进程中去。 

    吉建军、路云还到扶沟县供销社进行了走访慰问,并叮嘱企业负责人要转变观念、整合资源,立足当地优势,唱好“农”字经,做好“三农”服务文章。同时要尽力安置好困难职工的生活,给予他们更多的关心和帮助,让他们过一个温暖祥和的春节。



    • 发布日期:2019-02-02       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img