春节期间周口市图书馆里活动多

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:129

为满足广大市民春节期间的阅读需求,使市民度过一个充实、愉悦、有书香气息的假期,周口市图书馆坚持春节期间正常开放,开闭馆时间有所调整,同时馆内还准备多项活动陪读者过大年。

周口市图书馆开放时间调整为2月5日——2月10日(初一至初六)10:00至16:00,节后恢复正常开放时间,市民可根据自己的时间来图书馆阅读书籍。春节期间市图书馆准备“过大年”的活动丰富多样。开展新书展示活动,根据周口市读者的阅读需求,选购并上架了近6千余册新书,其中少儿类2千余册,成人类 4千余册,内容涵盖历史、文学、哲学、军事、地理、艺术、少儿图书等,以供广大读者挑选借阅;举办第四期“动漫电影放映月”活动,届时将在周口市图书馆四楼影视报告厅播放《大闹西游》、《狗狗的疯狂假期》、《恐龙王》等10部国内外票房较高的动漫电影,市民可携带小朋友共同到该馆影视报道厅免费观影;开办寒假“读书知识讲座”,讲座由周口市图书馆馆长李佳主讲,内容包括如何利用图书馆进行有效学习、正确的阅读少儿绘本及如何养成良好的阅读习惯等。

此外,市图书馆设立在馆外的8个智慧图书馆也将持续为广大市民提供便捷的阅读服务。



    • 发布日期:2019-02-02       来源:市文化广电旅游局       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论