周口市文广旅局主要领导看望慰问离退休老干部和困难职工

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:297

在春节来临之际,为让离退休老干部和困难职工度过一个安定、祥和、喜庆的节日,1月30日上午,市文广旅局党组书记、局长凌全贞,市纪委监委派驻市文广旅局纪检监察组组长王文忠带领局班子成员和相关科室人员,走访慰问了局系统离退休老干部和困难职工,为他们送去新春的问候和组织的关怀。

在每一户老干部和困难职工家中,凌全贞都与他们进行亲切交谈,了解他们的生活起居和衣食住行,询问了他们的身体健康状况,切实了解他们的生活需求。向他们介绍文广旅系统工作,征求他们对文化广电旅游工作的建议和意见,向他们致以节日的祝福,并为4位困难职工分别送上米面油等。同时,鼓励离退休老干部和困难职工要对生活充满希望,树立自信心,要始终保持革命乐观的精神,要继续大力支持文广旅事业发展,为周口的文化广电旅游建设贡献力量。

离退休老干部和困难职工对慰问活动纷纷表示衷心感谢,并表示,一定会为周口崛起贡献自己的力量,祝愿周口文广旅事业的明天更美好。



    • 发布日期:2019-02-01       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img