周口政务服务APP大扩容

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:898

1月17日,记者从市政府获悉,周口政务服务APP自去年上线以来,经过进一步扩容完善,已经实现行政审批事项“掌上办”、周口生活资讯“掌上看”、民生诉求“掌上提”,做到了一站式获得政务服务和获取政务信息,达到了政府就在身边的效果。

行政审批事项“掌上办”。周口政务服务APP已与市、县两级网上政务服务平台实现信息同步,与河南省政务服务网实现无缝对接,通过政务服务APP可以在线申请周口市、县两级网上政务服务平台的各类行政审批事项,并可在线查询办事指南、实时查看办理进度、实时推送办理结果。

新闻生活资讯“掌上看”。政务服务APP与周口市政府网站一体化运行,新闻资讯实时同步更新,市民可通过政务服务APP随时关注新闻动态、政策发布等,并可实现违章查询、燃气和手机费在线缴纳等便民服务。

民生诉求“掌上提”。政务服务APP与12345市长热线无缝对接,市民可通过手机提交民生关注的热点问题,并可在线查询问题处理进度。(记者 李莉) 


    • 发布日期:2019-01-21       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img