我市各单位组织学习市委四届八次全会精神

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:383

市工信委

 1月14日,市工业和信息化委召开副科级以上干部会议,学习贯彻市委四届八次全会精神。

与会同志集体学习了市委书记刘继标代表市委常委会所作的工作报告、市长丁福浩在市委四届八次全会第一次全体会议上的讲话、市委书记刘继标在市委四届八次全会第二次全体会议上的讲话,以及会议的有关决议。

市工信委党组要求全委干部职工,一要进一步统一思想认识,学懂、弄通、做实市委四届八次全会精神,提高政治站位,科学谋划工作,深化党的建设,以党的建设高质量推动工业发展高质量。二要坚决按照市委坚持稳中求进的工作总基调,明确2019年重点工作,把握方向,夯实责任,细化分工,提高标准,严抓落实。三要深化干部作风大整顿活动,认真开展反思,强化“四个意识”,提振工作干劲,提高工作效率。在2019年紧盯“三高三优”工作目标,全力稳增长、聚产业、促转型、强服务,着力推进工业“三大改造”,坚决保持全市工业稳中向好、稳中求进的发展态势,奋力实现周口工业跨越发展。 (记者 张艳丽)

团市委

日前,团市委召开机关全体干部会议,认真学习市委四届八次全会精神。

会议要求,机关全体干部要深刻领会市委四届八次全会精神,准确把握实质,认真抓好贯彻落实,着力做好以下工作:一要深入学习会议精神。把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,统一到市委、市政府的工作要求上来。二要全力抓好贯彻落实。聚焦共青团工作主责主业,把市委四届八次全会精神细化到共青团工作之中,强化青少年思想引导,用真抓实干的工作作风和奋发有为的精神状态,把会议的各项决策落到实处,奋力谱写共青团工作新篇章。三要广泛宣传会议精神。通过学习交流会、专题座谈会等形式,依托团属微信、微博等新媒体平台,及时将市委四届八次全会精神传达到各级共青团组织之中,为绘就周口特色添彩画卷贡献青春力量。(记者 张洪涛)

市农机局

日前,市农机局召开专题会议,学习传达贯彻市委四届八次全会精神。

会议要求,农机系统全体人员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,务实重干、敢于担当、加压奋进、跨越发展,奋力在中原更加出彩中绘就周口特色添彩画卷。

会议强调,市农机局将继续围绕农业供给侧结构性改革,认真落实乡村振兴战略,以“兴农机、强农业、富农民”为工作的出发点和立足点,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,严格落实农机购置补贴政策,着力增加农机总动力,促进农业提质增效、农民增收,加快实现周口高质量跨越发展目标。(记者 张洪涛)


    • 发布日期:2019-01-21       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img