川汇区开展“到人民中去 新年送春联”新时代文明实践志愿服务活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:110

    为营造积极向上、欢乐祥和的节日氛围,丰富群众的精神文化生活,1月9日上午,由川汇区委宣传部、区文联联合主办的“到人民中去、新年送春联”新时代文明实践志愿服务活动在小桥办事处高庄社区举行。来自川汇区书法协会的书法家们挥毫泼墨,为群众义务书写春联。 

    活动现场,书法家们铺纸研墨,即席挥毫,笔走龙蛇,不一会儿,一幅幅散发着清新墨香的喜庆大红春联就展现在人们眼前。据了解,此次活动,书法家们共书写春联600余副,并现场免费全部送出。 

    市民刘先生:“感谢各位书法家到我们群众中,给我们写春联,我们感到非常的高兴。书法家写的(字)非常好,我们群众热烈欢迎,希望每逢春节,各位书法家到群众中来,给我们写更好的春联。”

    高庄社区支部书记朱心义:“我们举办这次活动,就是把暖心送到群众中间去,春节到了,给群众送春联,让群众感觉到上级领导对我们社区群众的关怀。”



    • 发布日期:2019-01-11       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img