川汇区召开在线实时联网审计建设工作会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:56

    1月8日上午,川汇区组织召开在线实时联网审计建设工作会议,区委常委、常务副区长吕国平,各办事书记、主任,区直有关单位负责人参加会议。

    会议指出,审计工作关系到政府依法行政和廉政建设,各单位要高度重视,充分认识在线实时联网审计工作的重要意义。要突出重点,扎实推进在线实时联网审计监督,加快联网进度、完善制度流程、强化技术支撑、确保数据安全、强化结果运用。要加强领导,统筹协调,确保在线实时联网审计各项任务落到实处。

    会议强调,各部门要以实施在线实时联网审计为契机,充分运用大数据资源和网络监管手段,强化对行政权力运行的监督和制约,实现监管的实时化、信息化、规范化。



    • 发布日期:2019-01-11       来源:川汇区       编辑:川汇区

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img