全县安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动推进会召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:110

1月9日下午,全县安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动推进会召开,会议贯彻落实全国安全生产工作电视电话会议精神,进一步安排部署全县安全生产工作。县长李全林主持会议并讲话,县领导王智华、肖炜、李广肃等参加会议。

李全林要求,要高度重视。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持生命至上,树牢安全发展理念,绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作放到更加重要突出的位置抓实抓牢,确保安全生产工作取得实效。要进一步完善应急措施和指挥机制,深入开展道路交通、化工等重点行业重点领域专项整治,全面排查消除安全隐患,切实提高防灾减灾救灾能力,确保人民群众生命财产安全。

李全林强调,要狠抓工作落实,要严格落实安全生产责任制,克服麻痹大意和侥幸心理,加大隐患排查和整改力度,防微杜渐,防患于未然。要敢于碰硬,树立红线意识,做到警钟长鸣,扎实推进安全生产工作取得新成效。要不断提高防灾减灾救灾能力建设,积极营造安全稳定和谐的社会环境,切实提升人民群众的安全感和幸福感.

王智华就进一步做好安全生产工作进行全面安排部署。会前,与会人员共同收听收看了全国安全生产工作电视电话会议。



    • 发布日期:2019-01-11       来源:郸城县人民政府       编辑:郸城县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img