全市全面深化改革工作座谈会在商水召开

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:336

1月9日,“改革再出发”——全市全面深化改革工作座谈会在商水召开。会议对40年来全市改革开放取得的显著成绩和变化进行畅谈式总结回顾,对今后一个时期深化改革工作进行相互启发式思考谋划。

会议指出,党的十八大以来特别是去年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委、市委的正确领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,围绕“三高三优”和打造“满城文化半城水,内联外通达江海”中原港城的目标,持续推进“四大攻坚”,奋力实现“四大突破”,以前所未有的决心和力度推进全面深化改革,呈现全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进的良好态势,谱写了改革新篇章,汇聚起周口高质量跨越发展新动能。

会议强调,改革再出发,必须始终坚持“两个坚决维护”;必须始终坚持解放思想;必须始终坚持以人民为中心;必须始终坚持发展第一要务;必须始终坚持制度创新;必须始终坚持以“钉钉子”精神抓落实。要高举改革开放伟大旗帜,万众一心、众志成城,为周口决胜全面小康、实现高质量跨越发展、绘就中原更加出彩周口特色添彩画卷而努力奋斗。

会上,有关专家学者、相关职能部门负责人和部分基层的同志作了交流发言。 (记者 吴继峰 付永奇) 


    • 发布日期:2019-01-11       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img