市委改革办公开征集2019年我市全面深化改革意见建议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:831

记者1月9日从市委改革办获悉,为做好今年我市全面深化改革工作,市委改革办将开门搞改革,公开征集2019年关于我市全面深化改革意见建议,力求让改革成果惠及广大人民群众。

征集时间自即日起至1月31日止。市委改革办诚邀广大干部群众、专家学者及关心周口改革发展的各地各界人士,为周口全面深化改革建言献策。希望大家围绕经济转型、营商环境、农业农村、教育科技、医疗卫生、招才引智、生态保护及其他领域改革,提出意见建议和对策。内容要简明扼要,具有针对性、创新性、可行性。

市委改革办将对征集到的意见建议进行梳理汇总,并会同有关部门认真研究,组织论证,将切实可行的意见建议纳入2019年全面深化改革工作要点,积极推进落实。

意见建议征集通过电子信箱投稿和信件邮寄等两种方式进行。电子信箱为:zkswsgbzhxtk@163.com;信函邮寄地址为:周口市七一路中段47号市委院内市委宣传部楼一楼市委改革办。联系电话为:0394-8286966。(记者 吴继峰)


    • 发布日期:2019-01-11       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img