扶沟县召开落实粮食安全责任制考核工作专题会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:43

为扎实做好2018年度粮食安全责任制考核工作,1月9日上午,在县政府四楼会议室组织召开了扶沟县粮食安全责任制考核工作专题会。县委常委、副县长赵红亮出席会议,各成员单位主管副职、业务股长参加了会议。 

会上,县政府办公室副主任邹振超宣读了周口市粮食安全责任制考核工作领导小组关于对2017年度落实落实安全县市区长责任制先进单位表彰的通报;县粮食局局长、县粮食安全责任制考核办办公室主任李百功就2018年度扶沟县粮食安全责任制考核工作做出安排。县粮食安全责任制考核工作领导小组成员单位负责同志分别从各自的工作职责,提出了具体贯彻落实意见和措施。 

赵红亮就如何贯彻落实粮食安全责任制、做好2018年度全县粮食安全责任制考核工作提了五点要求:要高度重视,一定要充分认识到做好这项工作对我县的农业发展具有重要意义。要明确责任,各成员单位要明确任务,责任落实到位。要提高标准,对标对表,规范整理资料,把工作做细做扎实。要实事求是,杜绝形式主义,务求达到考核工作和业务工作融合促进的效果。要密切配合,切实加强各成员单位之间协调配合,共同做好考核工作。并希望各成员单位严格按照县粮食安全责任制考核工作通知要求的时间节点按时完成考核任务,争取2018年粮食安全考核工作取得好的成绩,向县委、县政府和全县人民交上一份满意的答卷。

 


    • 发布日期:2019-01-10       来源:扶沟县       编辑:扶沟县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img