漯河市人大考察组到我市“取经”

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:408

1月3日上午,漯河市人大常委会党组副书记、副主任陈平带领的考察组一行6人,到我市学习考察人大代表联络站和人大代表网络履职平台(简称“一站一台”)建设情况。市人大常委会党组副书记、副主任解冰山陪同考察。

据了解,“一站一台”是密切代表与群众联系、有效发挥代表作用的重要载体和基础依托。我市持续推动“一站一台”建设,把代表联络站建成代表能力提升站、选民意见汇聚站和人大形象展示站,把代表网络履职平台建成服务代表履职和联系人民群众的网络平台,收到了良好的社会效果。

漯河市人大考察组实地参观了川汇区荷花路办事处人大代表联络站,详细了解联络站建设、管理、运行情况,并翻阅有关资料。随后,考察组在办事处会议室观看了荷花办人大代表联络站建设情况专题片和川汇区人大代表履职APP平台操作演示。

考察组一行对我市人大代表“一站一台”建设给予高度评价。他们认为,此次考察受益匪浅,表示将学习借鉴周口“一站一台”建设中的好做法和好经验,不断提高人大工作水平。(记者 韩志刚) 


    • 发布日期:2019-01-07       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img