张广东督导检查创建国家卫生城市工作

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:218

为推进我市创建国家卫生城市深入开展,1月4日上午,副市长张广东带领川汇区、东新区、周口经济开发区负责人,以及市卫计委、市城管局、市工商局、市食药监局等单位负责同志,对创建国家卫生城市工作进行督导检查。

当日上午,张广东一行对八一大道北段商水县化肥厂老旧大杂院整改情况进行了回头看,察看了兴业路西段的城中村环境卫生、道路情况及垃圾回收站、生活垃圾堆等状况,复兴社区便民服务点的管理情况,工农路与莲花路交叉口的城中村周围环境等。

张广东要求各区、各相关单位要按照属地管理的原则,高度重视、加强领导,压实责任、完善机制,把存在的问题高标准、严要求尽快整改到位,做好创建国家卫生城市审报工作;市创卫办要给各区、各相关单位列出问题清单,定出标准和时间,提出整改建议,并督促整改。(记者 宋馨) 


    • 发布日期:2019-01-07       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img