周口市工商局举办离退休老干部“庆元旦我快乐”健步走活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:110

   1月3日,在新的一年岁序更迭、万象更新之际,为过好“我们的节日”,为了加强全系统健身运动的持续发展,活跃广大干部职工的体育文化生活,丰富职工的精神文化生活,周口市工商局老干部科组织市局离退休干部,在东方园林公园举办“庆元旦我快乐”健步走活动。

    在东方园林南侧沙河堤上全程约2公里。活动中大家遵守规则,保持良好秩序,展示了离退休老干部的良好精神风貌,在欢快的活动中取得圆满成功。

    通过此次活动,引导和培养广大的干部职工养成良好的健康生活习惯,不断提升身心素质,更展示了市局离退休老干部积极乐观的生活态度,大家在锻炼中找到乐趣、放松身心,而且增进了同事之间的沟通和交流,增强凝聚力与向心力。

 



    • 发布日期:2019-01-03       来源:市工商局       编辑:市工商局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img