市邮政管理局多举措开展“宪法宣传周”活动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:48

为大力弘扬宪法精神,维护宪法权威,12月3日-7日,按照市委宣传部相关文件要求,市邮政管理局积极开展“宪法宣传周”活动。

一是组织全局人员集中学习2018年宪法修正案。局领导对宪法修正案进行了领学讲解,要求党员干部要不断增强“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,结合邮政管理工作实际,把弘扬宪法精神同依法治邮结合起来,不断提高依法行政的能力和水平。二是举行宪法宣誓仪式。在党旗下,局领导右手举拳领誓宣读誓词,其他宣誓人列队站立跟诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”大家表示要铭记誓言,依宪履职。坚定理想信念,强化责任担当,坚持严格自律,牢记全心全意为人民服务的宗旨,始终保持共产党人的浩然正气。三是开展“12·4国家宪法日”宣传活动。局机关在市五一广场设置了宣传活动咨询台,现场通过发放宣传页、面对面解答、宣传展板等方式,大力宣传了《宪法》等法律法规,充分利用法制宣传活动推动依法行政,建设法治邮政。



    • 发布日期:2018-12-07       来源:市邮政管理局       编辑:市邮政管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img