市食药监局荣获承办河南省第十三届运动会
河南省第七届残疾人运动会突出贡献单位荣誉称号

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:104

4.jpg

市食药监局党组书记闫天杰同志在会上作典型发言       

12月3日下午,我市召开承办省第十三届运动会省第七届残疾人运动会总结表彰大会,周口市食药监局荣获突出贡献单位荣誉称号,彭华等5名同志获得突出贡献个人,胡昆仑等10名同志获得先进个人荣誉称号,市食药监局党组书记闫天杰同志在会上作典型发言。

在市委、市政府的正确领导下,在省运会筹委会的具体指导下,河南省第十三届运动会及第七届残运会期间,我局科学安排,精心组织,周密部署,举全局之力,凝全员之智,强化责任担当,用超常规的手段、超常规的方法,有力地保障了省运会、残运会的顺利进行。省运会和残运会召开期间,全市食药监系统共出动监管保障人员21000人次,检查食品药品经营企业4162家(次),检测食品15632批次,为近3万名运动员、教练员、裁判员及相关工作人员提供了食品药品安全保障,确保了省运会和残运会的食品药品安全,向市委、市政府和全市人民交上了一份合格答卷。

今年以来,全市食药监系统紧紧围绕市委市政府和省局的工作安排,坚持“以服务促发展、以发展强监管、以监管保安全、以安全促健康”的工作思路,科学谋划,履职尽责,认真落实“四个最严”,严防、严管、严控食品药品安全风险,严把从农田到餐桌、从药企到医院的每一道防线,牢牢守住了不发生重大食品药品安全事故的底线,有效保障了全市人民群众的饮食用药安全。



    • 发布日期:2018-12-06       来源:市食品药品监督管理局       编辑:市食品药品监督管理局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img