省十三届人大周口团代表圆满完成异地视察任务。

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:282

两天时间,由53名省十三届人大周口团代表组成的视察团,高效率视察了郑州市经开区、高新区、郑东新区11个产业项目,圆满完成了本次异地视察任务。

12月5日上午,视察团在郑州召开座谈会,主要听取郑州市政府及法检两院工作汇报,并对本次视察进行意见反馈。市人大常委会副主任、党组书记刘国连,市人大常委会副主任、党组副书记解冰山,市政协副主席李海燕出席会议。郑州市人大常委会主任、党组书记胡荃主持会议,市委常委、常务副市长王鹏,市人大常委会副主任王福松出席会议。

刘国连代表视察团作总结发言。他表示,郑州近年来谋划发展高起点大手笔,综合实力大进步大攀升,开放型经济宽视野大突破,创新发展空间广后劲足,重点项目大开发大建设,民生事业大发展大提升;法检两院认真履行法定职责,审判工作、检察工作在服务经济社会发展大局中都有新贡献、新作为。郑州各领域取得的巨大成就,视察团充分肯定,也为之赞叹。

刘国连希望周口团代表把郑州经验学习好、领会好,让郑州经验在周口开花结果,为绘制中原更加出彩周口添彩画卷作出人大贡献。同时,为即将召开的省“两会”做好准备。

会上,王鹏代表郑州市政府作了工作汇报,郑州市法检两院提交了书面报告,时兴荣等6名视察团成员分别作了视察发言。(记者 刘昂) 


    • 发布日期:2018-12-06       来源:周口日报       编辑:荆振广

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img