周口考区2018全国导游资格考试圆满结束

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:47

根据河南省旅游局统一安排,在周口市文化广电旅游局组织下12月1日在周口市艺术中心举行了周口考区2018年全国导游资格考试。今年我市中文类考生169名,设8个考场,每个考场2名考官。为确保考试工作的顺利进行,保证考试公平公正,周口市文化广电旅游局高度重视,召开考务会议,制定了2018年全国导游资格考试现场考试(周口考区)工作方案。按照全国导游资格考试程序和要求,认真组织考官和工作人员进行考前业务培训。考试期间,严格考试规程,省旅游局巡考人员、市文广旅局领导现场监督指导。市纪委监委派驻市文广旅局纪检监察组对考试全程进行了监督。现场秩序井然,考试工作圆满结束。




    • 发布日期:2018-12-05       来源:办公室       编辑:市文化广电旅游局

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img