我市召开全市城建重点工作推进会

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:432

11月8日上午,我市召开全市城建重点工作推进会。会议主要研究我市棚户区改造、黑臭水体治理,以及民生实事之乡镇公厕建设等重点工作,并对我市全面启动百城建设提质工程进行了安排部署。市委常委、常务副市长吉建军出席会议并讲话。

会议指出,为落实周口全省百城建设提质工程推进会讲话精神,围绕“满城文化半城水、内联外通达江海”的中原港城目标,我市在全市范围内全面启动百城建设提质工程三年行动计划,提升城市品质,提高公共服务能力和基础设施支撑能力,显著改善城市面貌,解决城市管理粗放、基础设施水平低等突出问题,提升城市吸引力、承载力和辐射力。

吉建军要求,厕所革命关乎民生大事,要加快中心城区100座一类公厕建设,各县(市、区)对此要高度重视,既要建好又要管好,为群众把事情办好办实,12月底前公厕务必要投入使用;加快各县(市、区)棚户区改造步伐,对于今年的棚户区改造项目,各部门要联审联批,加快完善手续,做好2019年的棚户区改造项目的申报工作,多争取,快融资;结合自身实际,围绕百城建设提质工程三年行动计划,全面做好谋划、规划与计划,不盲干、不折腾,对照目标任务,查漏补缺,强化措施,迎头赶上,市政府督查室将加大督查力度,持续追踪项目进展情况,严格追责问效。(记者彭慧)


    • 发布日期:2018-11-09       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img