我市“119”消防宣传月活动启动

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:94

消防安全,人人有责。11月8日,我市2018年“119”消防宣传月活动在周口市文化艺术中心启动。副市长、市公安局局长王平出席启动仪式。

王平先后观看了消防救援演练,观摩了消防装备展示区、疏散逃生体验区、消防员防护装备试穿区、火灾案例警示区,对我市应急救援工作给予高度评价,对全市消防工作给予充分肯定。

王平指出,消防安全涉及各行各业、千家万户,是社会稳定、经济发展的重要保障,做好消防工作不仅是消防部门的职责,更是全社会的共同责任。全市上下要以“119”消防宣传月活动为契机,坚持“以人为本、生命至上”理念,高度重视、居安思危、未雨绸缪、常抓不懈,不断提高全民消防安全素质,切实增强应对风险和自防自救能力,为经济社会发展和人民群众安居乐业筑牢消防安全屏障。(记者姬慧洋)


    • 发布日期:2018-11-09       来源:周口日报       编辑:钱方圆

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img