武仲坦冒雨检查水源地保护政策落实情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:93

    11月7日下午,周口市审计局党组书记、局长武仲坦拖着病体带领周口市审计局赴平顶山市审计组的同志,冒着大雨,深入到白龟山水库现场审计水源地保护政策落实情况。

    平顶山市白龟山水库占地70多平方公里,是平顶山市重要的城市集中式饮用水源地。水源地的保护工作直接涉及到人民群众生产和生活的各个方面,不仅关乎着平顶山市人民的切身利益,也关乎着下游人民群众的饮水安全。周口市审计局长武仲坦非常关心白龟山水库水源地保护的政策落实情况。在白龟山水库现场,武仲坦同志和环保人员就水源地保护情况、水质情况、水源地周围有无污染企业、湖面有无娱乐设施、湖面上有无网箱养鱼、保护区内有无种植、养殖、餐饮等情况进行了交谈和审计调查。随后,武仲坦同志一行乘船现场查看了白龟山水源地的保护情况,并现场取水抽样检测。

    最后,周口市审计局长武仲坦嘱咐审计人员,针对水源地保护政策落实情况,一定要高度重视,深挖细查,不仅要查出问题,更要揭示问题,督促环保部门建章立制,采取措施,确保水质达标,建设良好的生态环境,为打赢污染防治攻坚战贡献审计力量。(沈婉茹)

 



    • 发布日期:2018-11-09       来源:周口市审计局       编辑:方清

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img