郸城县召开安全生产对话谈心会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:47

11月6日,郸城县召开安全生产对话谈心会议,县领导李全林、王智华、马超、崔卫华、刘辉、谢超、肖炜、李广肃、县政府党组成员张仁杰出席会议。

李全林要求:一要思想高度重视。开展安全生产对话是省市安委会加强安全生产学习、落实安全管理责任的重要决策部署。各级各单位和各企业负责人的思想螺丝要再紧一紧,各级的安全生产职责再压一压,确保安全生产工作狠抓不放、常抓不懈、严抓不松;二要明确谈话主题;政府主要负责人与政府班子成员对话谈心、政府班子成员与分管部门分包乡镇主要负责人对话谈心、各有关部门主要负责人与本部门班子成员对话谈心、各生产企业经营单位主要负责人与安全管理人员对话谈心;三要把握时间节点,合理安排时间,逐级开展对话谈心活动,每次对话谈心要有记录,有音响资料;四要抓好当前安全稳定工作,全县各级各单位要始终保持如履薄冰、如临深渊的心态,切实增强做好安全生产工作的紧迫感和责任感。要做好防范和化解重大风险工作,小问题早解决,突出问题集中解决,把问题化解在萌芽状态,持续保持社会大局稳定。

王智华要求:要提高认识,务必打牢安全生产思想基础。要强化责任,形成齐抓共管的工作机制;要突出重点,抓好岁末年初安全生产工作,突出重点行业领域,深入开展隐患排查治理,扎实开展好安全生产对话谈心活动,确保全县安全生产大局稳定。

会上,各单位、乡镇负责人向县长李全林递交了安全生产责任明白书。会前,与会人员共同收听收看了全省安全生产电视电话会议。

 

 


    • 发布日期:2018-11-08       来源:郸城县人民政府       编辑:郸城县人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img