刘海艇:确保圆满完成周口市委交付的异地巡察任务

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:59

11月5日下午,项城市在项城市纪委宣教基举行异地巡察壮行誓师会,主要目的是严明纪律,强化担当,确保圆满完成周口市委交付的异地巡察工作任务。项城市委常委、纪委书记、监察委主任刘海艇出席活动仪式。

刘海艇强调,要深刻认识这次异地巡察工作的重要性,切实增强做好异地巡察工作的责任感,要把思想统一到上级要求上来,从政治的高度,深刻认识开展异地巡察的重要性和必要性。要严格工作标准,落实工作责任,切实提高巡察质量。要突出问题导向,坚持实事求是的原则,如实客观反映巡察情况,要严肃巡察工作纪律,确保异地巡察取得新成效。要从严加强监督管理,严肃各项纪律,切实以铁的纪律打造一支忠诚干净担当的巡察队伍,确保圆满完成这次异地巡察工作任务。

会上全体巡察人员重温了入党誓词,各巡察组代表进行了表态发言。

据悉,项城市委三个巡察组将于2018年11月7日至12月26日分别对沈丘县法院党组、西华县法院党组以及鹿邑县信访局党组、工会党组开展巡察。

 


    • 发布日期:2018-11-07       来源:项城市人民政府       编辑:项城市人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img