王富生调研和润集团周口周海粮农物流产业园项目建设情况

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:46

11月6日上午,项城市长王富生深入到和润集团周口周海粮农物流产业园项目建设现场,实地调研项目推进情况。项城副市长张晓陪同调研。

在粮油深加工及物流仓储项目建设现场,看到项目建设正在加紧施工中,地基工作已经完成,王富生对该项目高质量建设、高标准要求、高效率推进给予充分肯定,并关切地询问在项目推进过程中遇到的问题和困难。他要求,要严格按照时间节点,加快施工进度,力促项目早日竣工、投产见效,真正使之成为周口市符合国际一流标准的新兴产业园样板项目、实体经济的优质项目。

在项城港,王富生在实地查看并详细询问了项目建设进度后强调,在施工过程中,要严格遵守环保有关规定,严格按照扬尘治理“六个百分之百”要求,做到环保施工、绿色施工。

据了解,和润集团周口周海粮农物流产业园项目是2018年河南省重点建设项目,计划总投资30亿元,占地2140亩,是集仓储、物流、加工为一体的产业园区综合体。建设内容包括仓储物流区油脂加工区、粮食加工区、码头及中转区、生产辅助区和办公区等6个功能区块。工程建设周期2年,项目全部投产运营后,可实现年税收2亿元以上,将成为项城市发展临港经济、调整产业结构和促进转型升级的战略性企业。

 


    • 发布日期:2018-11-07       来源:项城市人民政府       编辑:项城市人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img