项城市政协召开主席(扩大)会议

  • 字体大小:[ ]

  • 背景颜色:

  • 评论: 0

  • 浏览次数:38

    11月5日下午,市政协召开主席(扩大)会议。市政协主席王玉玲,市政协副主席王养岭、魏筠出席会议。市政协机关副科级以上干部参加了会议。

    会议通报了信息化工作开展情况,并对市政协网站的筹备建设和重点栏目设置情况进行了介绍。与会人员畅所欲言,针对网站内容设置提出了良好的建议。会议还通报了《项城市乡村历史文化要览》的出版情况和《政协提案工作条例》、《关于加快全市养老服务业发展的建议案》的起草情况。

    王玉玲对各委室工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出了工作中的一些不足。同时,她还对下步的重点工作进行了安排,要求市政协机关要制订切实可行的措施,严格按照标准,保质保量完成所分配的工作任务。

    针对下一步网站的建设和管理工作,王玉玲强调,要加快建设进度,根据会议提出的意见建议,作进一步的修改完善,确保按照时间节点上线运行;要成立相应的领导组织,以专委会为基础,以网站为依托,以办公室为统领,各司其职,各负其责,做好前期资料收集整理工作,完成好上线前的各项准备工作;要提前制订好工作制度,规范工作流程,确保上传网站信息的准确性和时效性;要充分发挥网站在宣传政协活动、促进履职工作中的作用,使网站成为宣传政协工作的平台、了解社情民意的窗口、开展履职活动的重要载体和渠道。(编辑:张纪友 通讯员:朱耀廷)

 


    • 发布日期:2018-11-07       来源:项城市人民政府       编辑:项城市人民政府

    打印 关闭

    发表评论

    我要评论
    img